Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Benjamin Barrau, Autoentreprise immatriculée à Nice sous le numéro RCS 948024435 dont le siège social est 11 CHE DE LA PINEDE 06100 NICE.

Directeur de la publication : Benjamin Barrau

Hébergeur

Ce site a été réalisé par wizishop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.


Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Dropizi

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Topdresseurben sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Topdresseurben ou l’insertion d’une page appartenant à Topdresseurben dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Topdresseurben et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Topdresseurben peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site  www.Topdresseurben.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Topdresseurben a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Topdresseurben.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.Topdresseurben.comTopdresseurben peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Topdresseurben il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.topdresseurben.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 29/10/2023

Paiement sécurisé Nous disposons d’un système de cryptage SSL pour protéger vos données personnelles ainsi que les moyens de paiements utilisés.
Livraison rapide Une livraison sécurisée, rapide et soignée. Disponible dans toute la France en point relay ou à domicile. (Livraison à l’étranger également possible sous conditions)
Le fond et la forme Des posters, affiches et dessins personnalisés imprimés sur du papier de qualité supérieur et disponible sous différents formats,
Made in France. Toutes nos créations sont 100% réalisées par mes soins et imprimées en France.

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,